Смертельное ДТП с участием мотоцикла на Капчагаской трассе расследуют в Алматы

Смертельное ДТП с участием мотоцикла на Капчагаской трассе расследуют в Алматы, Святослав Антонов

Водитель мотоцикла и пешеход погибли в результате ДТП, произошедшего в ночь на 8 мая при выезде на Капчагайскую трассу. В Департаменте полиции города корреспонденту inAlmaty.kz рассказали, что обстоятельства инцидента сейчас выясняются.

Аварию расследуют сотрудники отдела дорожно-транспортных происшествий.

«Инцидент зарегистрирован по статье 345 часть УК РК «ДТП, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В рамках уголовного производства будут назначены все необходимые экспертизы, в том числе автотехнические, которые позволят установить факторы, предшествующие аварии», - отметили в пресс-службе Департамента полиции.

По предварительной версии, мотоцикл «Honda» с пассажиром двигался на большой скорости в северном направлении. По неизвестной пока причине, мотоцикл опрокинулся, врезался в отбойник и сбил пешехода на переходе. Другие очевидцы утверждают, что авария произошла по вине пешехода, выбежавшего на трассу в неположенном месте. После столкновения мотоцикл отбросило на 150 метров.

Мотоциклист и пешеход скончались до приезда бригады скорой помощи. Пассажир был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Алматы авария ДТП трасса мотоцикл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35