В Алматинской области мужчина убил родного брата и избавился от тела

Фото с сайта Колёса., Жанар Комбаева
Фото с сайта Колёса.

Полицейские Алматинской области раскрыли входившее в категорию сложных дел особо тяжкое преступление, сообщает МИА «Казинформ».

4 апреля в Уйгурском районе в русле реки Шарын один из местных рыбаков обнаружил полускелетированный труп мужчины. По заключению экспертов, смерть мужчины наступила в результате нанесения нескольких ножевых ранений, в связи с чем полицейские возбудили уголовное расследование.

«В течение месяца удалось установить личность потерпевшего, оказавшегося 48-летним жителем города Алматы. Под подозрение попал один из близких родственников потерпевшего. Подозреваемый в совершении убийства был вчера задержан и помещен под стражу в изолятор временного содержания», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Выяснилось, что убийство потерпевшего совершено 15 декабря 2018 года его младшим братом в одном из частных домов Алматы. Тело тайком вывезли за 150 км на автомашине в Уйгурский район, где утопили в реке Шарын.

Досудебное расследование по факту убийства продолжается пока в производстве полиции региона. Но материалы досудебного расследования, возможно, передадут полицейским Алматы, то есть по месту совершения преступления.

убийство полиция криминал расследование Алматы Алматинская_область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35