В Алматы объявлен состав антикоррупционной комиссии

Фото: kyzmet.gov.kz, Павел Уткин
Фото: kyzmet.gov.kz

Специальную мониторинговую группу составляют эксперты-юристы, представители профсоюзов, СМИ, и известные общественные деятели, передаёт Zakon.kz.

В Агентстве по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматы утвердили новый состав Специальной мониторинговой группы. Её возглавил член Общественного совета Алматы и экс-депутат Мажилиса Парламента РК Жазылбеков Нурлан. Также в новый состав вошли адвокаты, блогеры, эксперты в области права и судебного делопроизводства, общественные активисты и журналисты.

Целью комиссии является выполнение Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015-2025 годы. На заседании комиссии сформировали задачи 2019 года и план по их решению. Также для продвижения и популяризации Специальной мониторинговой группы изготовили жилеты, кепки, и другие вещи с символикой АДГСПК.

алматы новостиалматы АДГСПК комиссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35