Девять человек погибли в ДТП на трассе Алматы-Бишкек

Фото: prihoper34.ru, Павел Уткин
Фото: prihoper34.ru

Выживших в аварии не было, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинской области.

Столкновение случилось утром 12 мая на 109 километре международной трассы. Предполагается, что легковая Lada по какой-то причине выехала на встречную полосу и столкнулась «лоб в лоб» с Toyota Camry. Отмечается, что 3 из 9 погибших в трагедии – женщины. Другие детали произошедшего неизвестны.

По факту ДТП начато расследование согласно статье 345 часть 4 УК РК. Случай взят на особый контроль руководством Департамента полиции Алматинской области. Ранее сообщалось о ДТП в Алматы с участием машины «скорой помощи» на перекрестке Шаляпина и Ашимова. В столкновении никто не пострадал.

алматинская_область дтп автомобиль трасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35