Водитель 137 маршрута запер в салоне пассажиров, а после устроил драку

Скриншот видео., Жанар Комбаева
Скриншот видео.

В Алматы произошёл очередной скандал с участием водителя автопарка «Алматыэлектротранс», передаёт inAlmaty.kz.

В сети появилось видео, на котором водитель маршрута №137  сначала проехал две остановки, а после отказался открывать двери салона и выпускать пассажиров. После продолжительного спора, водитель соглашается выпустить пассажиров, но конфликт продолжается потасовкой.

Видео, снятое в момент конфликта, содержит не нормативную лексику, по этическим соображением редакция не берётся публиковать его на своих ресурсах. Видео доступно в группе «Общественный транспорт Алматы» в Facebook.

Редакция inAlmaty.kz. постарается взять комментарий у администрации автопарка и отследить, привлекут ли водителя 137 маршрута к ответственности.

12 мая автопарк «Алматыэлектротранс» также оказался в центре обсуждений алмаатинцев, камера внутри салона троллейбуса засняла, как водитель во время движения транспорта предалась любовным утехам.   Автопарк обещал сообщить о результатах проверки.

автобус алматыэлектротранс facebook скандал драка_водителя пассажиры маршрут137 алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35