Пропавшая в Алматинской области студентка найдена мертвой

Фото автора mentatdgt: Pexels, Святослав Антонов
Фото автора mentatdgt: Pexels

Тело 18-летней Айгуль Амангельды обнаружили полицейские в горной местности близ поселка Бельбулак Талгарского района, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Родные погибшей уже опознали тело. Следов насильственной смерти обнаружено не было.

«По предварительной версии девушка покончила жизнь самоубийством. Судебно-медицинская экспертиза установит точную причину смерти. По факту начато расследование, предусмотренное статьей 105 УК РК», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, Айгуль Амангельды пропала 13 мая, когда направлялась из поселка Белбулак на сдачу экзаменов в КазНМУ имени Асфендиярова. В поиске пропавшей участвовали сотрудники областного департамента полиции, спасатели, волонтеры и родственники девушки.

пропавшая розыскпропавшей ДПАлматинскойобласти СОБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35