Столичную воровку задержали в Алматы

Фото: пресс-служба ДП Нур-Султана/ves-novgorod.ru, Павел Уткин
Фото: пресс-служба ДП Нур-Султана/ves-novgorod.ru

Подозреваемая брала личные вещи покупателей в торговых центрах и бутиках, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана.

Выяснилось, что женщина действовала исключительно в крупных торговых точках. Кроме краж в столице Казахстана, подозреваемая вела аналогичную деятельность в Караганды и Алматы начиная с августа 2018 года. На данный момент подтверждена ее причастность минимум к 50 преступным эпизодам.

По фактам краж сейчас проводят досудебное расследование. Представители столичного Департамента просят обратиться всех, кто пострадал от действий женщины, с заявлением в ведомство, либо по номерам: 8 (7172) 71-60-24; 8 (7172) 71-60-69. Также полицейские выразили благодарность тем, кто помог выявить и задержать подозреваемую.

алматы кража нур-султан задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35