В ТРЦ MEGA Alma-Ata мужчина зашел в кабинку женского туалета, где находились дети

В ТРЦ MEGA Alma-Ata мужчина зашел в кабинку женского туалета, где находились дети, Серик Нуржанов

Накануне в мессенеджерах рассылалось аудиосообщение, в котором женщина рассказывала о приставании мужчины к детям в туалете торгового центра. В ТРЦ MEGA Alma-Ata информацию частично подтвердили, передает inAlmaty.kz.

«Действительно, вслед за двумя девочками в кабинку женского туалета зашел мужчина. Одной из девочек удалось выбежать и позвать на помощь свою маму, которая обратилась к охране ТРЦ», - говорится в сообщении на официальном Instagram-аккаунте ТРЦ.

В администрации центра отметили, что подозреваемого задержала служба безопасности и передала в руки полиции.

В ТРЦ MEGAAlma-Ataобратились к посетителям центра с просьбой быть внимательнее к окружающим.

«Если вы видите подозрительных людей, пожалуйста, незамедлительно обратитесь к охране или любому представителю ТРЦ и сообщите о произошедшем, чтобы они помогли вам. Не оставайтесь в стороне, просите помощи у сотрудников или других посетителей, вокруг нас много добрых, отзывчивых людей, которые всегда готовы прийти на помощь», - добавили в пресс-службе центра.

ТРЦАлматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35