Асель Жунусова оставила должность заместителя акима Алматы

Фото с сайта партии Нур Отан, Павел Уткин
Фото с сайта партии Нур Отан

Новым заместителем акима назначен Ильяс Усеров, до того возглавлявший Управление стратегии и бюджета Алматы, передаёт Tengrinews.kz.

По словам Асель Жунусовой, она планирует заняться своим ребенком.

«С большим сожалением ухожу. Я буду заниматься ребенком, у меня ребенок с аутизмом. Моя миссия посвятить себя этому делу. Большое спасибо, было много сделано за эти годы», - сказала Асель Жунусова.

В свою очередь градоначальник Бауыржан Байбек сообщил, что уважает её решение, и что Асель Жунусова останется его советником.

Асель Жунусова была назначена заместителем акима в октябре 2015 года, проработав на этом посту более 3 лет. Ранее она была руководителем Центрального аппарата партии «Нур Отан», выполняла обязанности замруководителя ЦА партии, заместителя заведующего Центром стратегических разработок и анализа Администрации Президента РК и работала заведующей сектором Центра стратегических разработок и анализа АП. Всего трудовой стаж Асель Жунусовой на службе государства составляет более 10 лет.

алматы новостиалматы акимат назначение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35