Премьеры недели: «Годзилла 2», «SuperЗять», «Тайная жизнь домашних животных 2»

Премьеры недели: «Годзилла 2», «SuperЗять», «Тайная жизнь домашних животных 2», Максим Колесников

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: фантастический боеквик «Годзилла 2: Король монстров», комедийный мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2», драма «Так сказал Чарли», комедия «SuperЗять», триллер «Золотая перчатка», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz

Годзилла 2: Король монстров

Премьеры недели: «Годзилла 2», «SuperЗять», «Тайная жизнь домашних животных 2», фото-1

История о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Тайная жизнь домашних животных 2

Знаменитые домашние любимцы возвращаются! Мы и не подозреваем, сколько всего они успевают, когда нас нет рядом. Известные герои и новые «темные лошадки», еще больше сногсшибательных приключений и много пушистых секретов в комедии для всей семьи!

Так сказал Чарли

Трём девушкам, смертную казнь заменили на пожизненный срок. Теперь им предстоит пройти курс реабилитации, потому что они состояли в секте Чарли Менсона и участвовали во всех кровавых расправах устроенных им, и до сих пор находятся под его гипнотическим влиянием. Карлен Фейт пытается вернуть их к реальности, но сталкивается с такими ужасами, которые даже не могла себе представить…

SuperЗять

Обычно, поскорее выдать замуж дочь - это навязчивая идея матери, но в этой истории всё совсем по-другому. Стефан, отец трёх взрослых дочерей одержим идеей выдать их замуж. На каждого нового парня он сразу примеряет роль зятя и когда Стефан узнает, что его младшая дочь расстаётся с красавцем и спортсменом Томасом ради какого-то доктора, он слетает с катушек и устраивает им абсолютно несносную жизнь.

Золотая перчатка

Западная Германия, 70-е годы. Фриц Хонка — типичный неудачник средних лет, так ничего и не достигший в жизни. Он коротает унылые вечера в кабаке «Золотая перчатка». Здесь, в компании себе подобных, он дурманит себя алкоголем и ищет близости с одинокими женщинами, безвозвратно утратившими свою молодость и достоинство. Фриц завлекает эти потерянные души в свое холостяцкое логово. В этом затхлом мирке в безобидном для окружающих уродце просыпается монстр…

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыиюнь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35