У 51-летнего мужчины в Алматинской области изъяли 6,5 килограммов гашиша (видео)

Иллюстративное фото, Святослав Антонов
Иллюстративное фото

У жителя города Саркан Алматинской области в ходе спецоперации изъяли крупную партию гашиша. Он уже дважды привлекался за хранение и распространение наркотиков, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на ДП Алматинской области.

51-летнего жителя села Саркан задержали оперативники Управления по противодействию наркобизнесу совместно с районной полицией.

У подозреваемого в торговле наркотиками обнаружили и изъяли около 6,5 килограммов гашиша, часть из которого была расфасована в 28 полиэтиленовых пакетиков.

«Установлено, что задержанный ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение и торговлю наркотиками. По факту хранения и сбыта наркотических средств начато досудебное расследование. Задержанный помещен под стражу в изолятор временного содержания Сарканской районной полиции» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В полиции добавили, что за три дня отработки в регионе задержаны три наркоторговца и 12 подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств. Из незаконного оборота изъято свыше 7 кг различных наркотиков.

Наркотики полиция операция гашиш Алматинская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35