Решили жить вместе: Алматинцы не могли поделить ребенка и подали в суд

Решили жить вместе: Алматинцы не могли поделить ребенка и подали в суд, Аида Жунусова

В Алматы мужчина подал в суд на свою жену, чтобы забрать двухлетнего ребенка к себе. Однако в итоге супружеская пара решила жить вместе, передает inAlmaty.kz .

Мужчина обратился с иском к жене об определении места жительства ребенка. Он пояснил, что их брак находится на стадии расторжения. 

Дело было рассмотрено в Специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних города Алматы. В суде выяснилось, что его жена будучи на пятом месяце беременности жила в квартире без соответствующих условий для ребенка. 

В ходе разбирательств стороны заявили о примирении. Супруги решили проживать совместно, соответственно и ребенок теперь будет жить с отцом и матерью.  На основании заявленного ходатайства проведена судебная медиация. 

"С учетом отсутствия противоречий закону и не нарушения чьих-либо прав и охраняемых законом интересов соглашением об урегулировании спора в порядке медиации представленное соглашение подлежит удовлетворению", - написано в постановлении суда. 

Решение суда в законную силу не вступило.

Алматы новости суд родители дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35