Премьеры недели: «Люди Икс: Тёмный феникс», «Проклятые», «Домино»

Премьеры недели: «Люди Икс: Тёмный феникс», «Проклятые», «Домино», Максим Колесников

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: ужасы «Проклятые», драма «Композитор», фэнтези мюзикл «Рокетмен», фантастический боевик «Люди Икс: Тёмный феникс», вестерн «Обитель страха», драматический триллер «Красивый, плохой, злой» триллер «Домино», ужасы «Призраки Шэрон Тейт», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz

Проклятые

По жуткой традиции, бедолага, получивший зловещее письмо, обязан сразу же переправить его другому адресату. В противном случае проклятие начнёт действовать, и несчастного станут преследовать темные силы, способные довести до безумия. Однажды утром в канун Хэллоуина Джеймс обнаружил такое письмо на пороге своего дома. Глупостями вроде историй о призраках ему заниматься было некогда, и он, недолго думая, сжег послание. Чем привел в ужас жену, дочь и сына, которые верили в силу «Письма смерти». Проклятие сбылось, а семью ждёт самая страшная ночь в их жизни.

Композитор

Фильм о жизни и творчестве китайского композитора Сянь Синхая в Советском Союзе, в том числе и во время эвакуации в г. Алма-Ата, а также о его дружбе с казахским композитором Бахытжаном Байкадамовым.
Сянь Синхай - автор более пятисот лирических и массовых песен, музыки к 10 кинофильмам, песни из которых имели широкую популярность у китайского народа. В Алма-Ате он завершил свою композицию «Национальное освобождение». Музыка Сянь Синхая пронизана огромной любовью к родине, направлена против насилия и войн, воспевает свободу и справедливость.

Рокетмен

История превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона.

Люди Икс: Тёмный феникс

Совсем маленькая девочка Джин Грей осталась без родителей. Единственный, кто её приютил – это Чарльз Ксавьер, у которого есть специальная школа для одарённых детей. Он всегда знал, что Джин – исключительная девочка, чуть ли не самый сильный мутант на нашей планете. Во время одной спасательной операции на орбите Земли, Джин почти погибла из-за непонятной космической силы, но она смогла выжить. Когда же команда мутантов вернулась домой, то увидела, как силы Джин начали расти. И чем дальше – тем сложнее ей было их контролировать. Дойдёт даже до того, что девушка будет причинять вред тем, кого больше всего любит. Её силы станут неконтролированными – и тогда Люди Икс станут перед выбором: спасти члена своей команды или всё человечество.

Обитель страха

Дикий Запад. Безлюдный и неприветливый. Лиззи и Айзек живут вдали от города, глубоко в прериях. Чтобы хоть как-то выжить, Айзек часто уезжает на заработки, оставляя жену одну. Всё меняется, когда рядом с ними селится супружеская пара и Лиззи начинает замечать, что в окрестностях начинают происходить странные и жуткие вещи, а соседка утверждает, что постоянно видит потусторонние вещи. И вот однажды женщины сталкиваются с тем, что невозможно объяснить, но главная их задача теперь — это выжить.

Красивый, плохой, злой

Тэд - красив и неотразим. Перед ним не может устоять ни одна девушка и Лиз не исключение. Их встреча на одну ночь переросла в бурный и серьёзный роман. Лиз не верит своему счастью и считает Тэда мужчиной всей своей жизни, и когда его арестовывают по обвинению в изнасилованиях и убийствах она не верит. Не мог этот интеллигентный и воспитанный мужчина быть таким монстром. Но этот мужчина оказался Тэдом Банди...

Домино

Работа в полиции сопряжена с опасностью и Кристиан (герой Николая Костер-Вальдау) прекрасно это понимал, но, когда на задании убили его напарника, да и ещё попытались «замять» это дело, Кристиан пошёл наперекор системе. Вместе с любовницей погибшего они начинают расследование, но скоро они понимают, что являются всего лишь пешками в чьей-то игре…

Призраки Шэрон Тейт

Психологический триллер по мотивам реальных событий: в 1969 году банда Чарльза Мэнсона, одного из самый жестоких и известных преступников XX века, убила беременную жену режиссера Романа Полански Шэрон и ее друзей. Три последних дня своей жизни Шэрон Тейт провела в доме своих друзей. 26-летняя беременная голливудская актриса страдает от видений ее скорой смерти.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыиюнь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35