Бросил тело на свалке: Подозреваемого в убийстве фермера задержали в Алматинской области

Бросил тело на свалке: Подозреваемого в убийстве фермера задержали в Алматинской области, Серик Нуржанов

В Алматинской области задержали 41-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве пенсионера, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

1 июня супруга пожилого фермера обратилась с заявлением о пропаже мужа. 66-летний мужчина занимался разведением скота и владел крестьянским хозяйством.

Поиски не дали результата, и полиция возбудила уголовное дело по факту убийства.

«По подозрение попал его 41-летний родственник, пытавшийся скрыться от полицейских в горной местности, который был вскоре задержан и доставлен в районную полицию. В ходе расследования подозреваемый признался в убийстве потерпевшего», - проинформировали в пресс-службе ведомства.

Задержанный рассказал, что расчленил тело и сбросил в реку Лепсы. Однако, водолазы найти останки погибшего не смогли.

«Общими усилиями было обследовано несколько километров дна и берега реки. В итоге расчлененные останки мужчины удалось отыскать не в реке, а на территории стихийной свалки близ села Кольбай», - сообщили в полиции.

Подозреваемый взят под стражу. Расследование дела взято на контроль областным Департаментом.

фермер алматинскаяобласть убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35