Полиция, волонтеры и клуб байкеров искали двух пропавших подростков в Алматинской области

Полиция, волонтеры и клуб байкеров искали двух пропавших подростков в Алматинской области, Серик Нуржанов

Двое детей 2007 и 2011 годов рождения пропали 8 июня в городе Текели. Мама пропавших мальчиков обратилась за помощью к правоохранителям, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

К поискам детей подключились волонтеры и члены местного клуба байкеров. Спустя сутки братья были найдены в торговом центре Талдыкоргана.

«Работники службы охраны одного из талдыкорганских торгово-развлекательных комплексов опознали детей по ориентировке и сообщили поисковым группам. Прибывшие на вызов полицейские немедленно доставили детей в Текели, где передали родителям», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

С мальчиками провели профилактическую беседу.

розыск потерялисьдети полицияалматинскойобласти текели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35