В Алматы эвакуируют людей из здания суда из-за сообщения о «минировании»

В Алматы происходит эвакуация людей из здания Медеуского суда и ряде других объектов после получения сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

«В рамках алгоритма действия первичного реагирования на такого рода сообщения представителями служб проводятся эвакуация граждан, отвод транспортных средств и поиски взрывных устройств», - сообщили в ведомстве.

В ЦОУ Алматы сообщили, что уже прошли проверки нескольких объектов и информация о минировании оказалась ложной.

Тем временем стражи порядки призывают жителей мегаполиса не поддаваться панике, сохранять спокойствие и отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям по обеспечению безопасности в городе.

дпалматы минирование судалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35