Бауыржан Байбек сделал замечания по благоустройству улицы Гоголя

Фото с сайта акимата Алматы, Святослав Антонов
Фото с сайта акимата Алматы

В ходе рабочего объезда аким Алматы дал поручения по озеленению и демонтажу ограждений по улице Гоголя, передает inAlmaty.kz.

Бауыржан Байбек сделал замечания по ходу благоустройства улицы Гоголя. Вскоре вдоль улицы будут демонтированы старые деревянные столбы, объединены расположенные вплотную столбы уличного освещения и троллейбусной сети.

Помимо этого, аким обратил внимание на необходимость озеленения Гоголя, демонтаж различных заграждений и установку уличной мебели на затененных участках.

Напомним, что Бауржан Байбек проверил работы по реконструкции дорожной инфраструктуры в рамках Плана действий по снижению смертности на дорогах «Vision Zero Almaty». 56 дорог города будут адаптированы к особенностям поведения пешеходов.

Аким Байбек Гоголя благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35