Жительница Алматы обнаружила металлическую стружку в буханке хлеба

Скриншот с эфира телеканала КТК, Серик Нуржанов
Скриншот с эфира телеканала КТК

В Алматы женщина нашла в буханке хлеба проволоку. Опасный предмет она заметила, когда отломила кусочек для ребенка, передает телеканал КТК.

Женщина боится, что ее трехлетняя дочь могла проглотить стружку, поэтому пристально следит за состоянием ребенка.

В хлебобулочном комбинате находке удивились. Руководство утверждает, что сразу же произвели проверку всего товара в точках продаж и второго брака не обнаружили.

«Мы хотим сами выяснить, как могло произойти, где и на каком этапе это произошло. Потому что у нас поточная линия, она закрытая. У нас тестовые заготовки формируются на делителе, там абсолютно нет человеческого соприкосновения. Автоматическая смазка формы, автоматическая посадка тестовых заготовок. И дальше уходит в расстойно-печной агрегат», - пояснила Куляш Аубакирова, зам. генерального директора по производству ТОО «ХБК «Аксай».

стружкавхлебе аксайнан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35