Премьеры недели: «Дитя робота», «История игрушек 4», «Зов волка»

Премьеры недели: «Дитя робота», «История игрушек 4», «Зов волка», Максим Колесников

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: детективный триллер «Я здесь», мелодрама «Берлин, я люблю тебя», фантастика «Дитя робота», мультфильм «История игрушек 4», музыкальная драма «За мечтой», ужасы «Детские игры», боевик «Зов волка», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz

Я здесь

Из номера люкс пятизвездочного отеля пропала невеста, чья свадьба с одним из самых завидных женихов страны должна состояться на следующий день в банкетном зале гостиницы. 

Берлин, я люблю тебя

Премьеры недели: «Дитя робота», «История игрушек 4», «Зов волка», фото-1

Герои этого фильма живут своими заботами и переживаниями, большими и маленькими радостями, но всех их объединяет одно — желание любви, которое однажды привело их в Берлин.

Дитя робота

Премьеры недели: «Дитя робота», «История игрушек 4», «Зов волка», фото-2

После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды ее мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи…

История игрушек 4

Премьеры недели: «Дитя робота», «История игрушек 4», «Зов волка», фото-3

Бонни сделала себе новую игрушку — Вилкинсона и неразлучна с ним. Вместе с остальными игрушками она берёт его с собой на отдых. Но Вилкинсон оказался натурой эмоциональной и неустойчивой и как-то, не справившись с приступом паники, он вылетел в окно. Теперь Вуди и его друзьям предстоит найти и вернуть Вилкиносана, чтобы Бонни не заметила пропажи и не расстроилась. Задача сложная и опасная, но наших героев уже не остановить.

За мечтой

Премьеры недели: «Дитя робота», «История игрушек 4», «Зов волка», фото-4

Национальный музыкальный конкурс для Вайолет — это шанс навсегда изменить свою жизнь. Но ей предстоит соревноваться с лучшими кандидатами со всей страны, способными на разные вещи ради первого места. Для застенчивой девушки с небольшого городка это нелёгкая задача, но Вайолет готова справиться со сложностями и не отступать от своей мечты.

Детские игры

Премьеры недели: «Дитя робота», «История игрушек 4», «Зов волка», фото-5

Покупая новую игрушку своему сыну-подростку, Карен даже не подозревала насколько сильно теперь изменится их жизнь. Высокотехнологичная кукла оказалась наделённой разумом, но очень жестоким. Вырвавшись на свободу, она даёт волю своей зловещей натуре, уничтожая и издеваясь над всеми, кто встаёт на её пути. Ремейк фильма ужасов про куклу Чаки.

Зов волка

Премьеры недели: «Дитя робота», «История игрушек 4», «Зов волка», фото-6

Мир на грани третьей мировой войны и случится она может по вине молодого, но очень способного офицера подводника. Страны уже вывели всё свое самое мощное оружие на полную боевую готовность и теперь ему предстоит как можно скорее разрешить эту ситуацию и спасти мир.

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыиюнь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35