Два пропавших брата нашлись в Алматы, старший отказался возвращаться домой

Два пропавших брата нашлись в Алматы, старший отказался возвращаться домой, Святослав Антонов

Усилиями волонтеров Совета Общественной Безопасности удалось установить местонахождение двух братьев – Влада Юдина и Романа Федорова, пропавших пять дней назад. Старший не захотел вернуться домой, передает inAlmaty.kz.

Два брата в течении пяти дней считались пропавшими без вести. Роман Федоров поссорившись с родными забрал из дома своего младшего 10-летнего брата Влада Юдина под предлогом, что повел его на футбол. Телефоны братьев были отключены и старший не выходил на контакт с матерью. К поискам по просьбе матери подключилась специальная группа поиска С.О.Б. Волонтеры подняли общественный резонанс и стали массово распространять ориентировки.

«Сегодня днём, братьев опознали в одной из аптек города, фармацевт обратила внимание на ориентировку, узнала ребят и позвонила родным мальчиков. Таким образом благодаря неравнодушию фармацевта, удалось обнаружить ребят», - рассказал лидер С.О.Б. Ислам Угушев.

Два пропавших брата нашлись в Алматы, старший отказался возвращаться домой, фото-1

Старший сын так и не помирился с родными и вновь ушел в неизвестном направлении. Волонтеры выразили благодарность всем жителям Алматы и Алматинской области оказавшим помощь и содействие в поиске пропавших.

Пропавшие люди волонтеры поиск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35