Мужчина пожаловался на "убитую" дорогу между Алматой и Нур-Султаном (фото)

Мужчина пожаловался на "убитую" дорогу между Алматой и Нур-Султаном, Аида Жунусова

Алматинец на автомобиле совершил поездку из Южной столицы до Нур-Султана. Он пожаловался на наличие множества небольших ям. Одна из них пробила у машины два колеса, передает inAlmaty.kz

О дальней поездке на странице в Facebook рассказал алматинец Владимир Катайцев. Дорогу между Алматой и селом Курты в Алматинской областью он оценил, как хорошую. Далее до села Шыганак Жамбылской области идёт ремонт. Средняя скорость на этом участке составляет около 55 километров в час. 

- Расстояние от Шыганак до Балхаша около 250 километров. Там тоже хорошая дорога, но местами есть ямы. На участке от Балхаша до Караганды идёт ремонт дороги, здесь уже очень много ям. Везде, где идёт ремонт, ограничение скорости - 30-50 километров в час, - добавил Владимир.

Не доезжая 170 километров до Караганды, автомобилист попал в аварию. Машина ударилась об выбоину на дороге, лопнуло два колеса.

Мужчина пожаловался на "убитую" дорогу между Алматой и Нур-Султаном (фото), фото-1 Мужчина пожаловался на "убитую" дорогу между Алматой и Нур-Султаном (фото), фото-2 Мужчина пожаловался на "убитую" дорогу между Алматой и Нур-Султаном (фото), фото-3 Мужчина пожаловался на "убитую" дорогу между Алматой и Нур-Султаном (фото), фото-4 Мужчина пожаловался на "убитую" дорогу между Алматой и Нур-Султаном (фото), фото-5 Мужчина пожаловался на "убитую" дорогу между Алматой и Нур-Султаном (фото), фото-6

- Обычно в таких случаях улетают в кувет. Мне удалось удержать машину, родился в рубашке. Все произошло там, где нет сотовой связи. Остановились добрые люди, помогли. Автомобиль эвакуировали и доставили в Караганду.

Из Караганды до столицы Владимир добрался без происшествий, отметив, что дорога на том участке хорошая. Автомобилист заключил, что по маршруту "Алматы - Нур-Султан" ехать сейчас не стоит, за исключением крайних случаев. 

Алматы дорога ремонт яма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35