В Алматинской области открыта горячая линия по взрыву в Арыси

В Алматинской области открыта горячая линия по взрыву в Арыси, Святослав Антонов

В ДЧС Алматинский области создана горячая линия для обращений в связи с чрезвычайным происшествием в городе Арысь Туркестанской области, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент по чрезвычайным ситуациям Алматинской области.

Жители Алматинской области могут обратиться по «горячей линии» для оказания информационной и психологической помощи. Номер «Горячей линии»: 8 (7282) 223852.

Также ранее была открыта линия для оказания помощи по ЧП в городе Арысь в Алматы. Телефоны линии ДЧС Алматы: 8 (727) 278-20-83, 278-20-84.

Напомним, в 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении, с последующим возгоранием на территории воинской части города Арысь.

Аким Туркестанской области Умирзак Шукеев сообщил о полной эвакуации города.

Взрыв в Арыси ЧП горячая линия ДЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35