В Алматы за молодёжную практику готовы платить 63 тысячи тенге в месяц

В Алматы за молодёжную практику готовы платить 63 тысячи тенге в месяц, Жанар Комбаева

Городской центр занятости населения объвил набор молодых специалистов для участие в программе «Молодёжная практика», передаёт inAlmaty.kz.

На молодежную практику направляется молодежь не старше 29 лет в течение 3-х лет после завершения обучения.

Продолжительность молодежной практики – 6 месяцев. Оплата труда 63 125 тенге в месяц, с учётом налогов, обязательных социальных отчислений, компенсации за неиспользованный трудовой отпуск, и банковских услуг.

«Молодежная практика это: возможность получения первого опыта работы по специальности, возможность дальнейшего трудоустройства, и как результат -повышение конкурентоспособности на рынке труда среди молодёжи», - уточнила пресс-секретарь Центра занятости г.Алматы Асель Ташибаева.

По всем вопросам обращаться в Центр занятости населения акимата г.Алматы, по адресу: пр.Назарбаева 50, уг.ул .Жибек Жолы. Тел.:+7 (727) 391 09 27, 224 20 00. Электронная почта: centr_almaty@mail.ru

практика студенты специалисты занятость центр_занятости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35