"Подвернул ногу о бордюр тротуара": алматинец получил страховку в 2,7 млн тенге за разрыв сухожилия

"Подвернул ногу о бордюр тротуара": алматинец получил страховку в 2,7 млн тенге за разрыв сухожилия

Страховой случай произошел в День защиты детей, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу АО «СК «Евразия».

Как сообщили представители компании, несчастный случай имел место 1 июня с застрахованным сотрудником одной крупной организации. Менеджер случайно подвернул ногу о бордюр тротуара, упал и в результате падения он получил травму в виде разрыва ахиллова сухожилия.

«СК «Евразия», признав вышеуказанное событие страховым случаем, осуществила страховую выплату в пользу пострадавшего в размере 2,7 млн тенге. И это не единичный случай, с которым к нам обращаются застрахованные у нас люди», – рассказал исполнительный директор страховой организации Шакир Иминов.

Как отметили в пресс-службе АО «СК «Евразия», страхование от несчастных случаев характеризуется наибольшим размером страхового покрытия на случай смерти при наименьшем размере страховых премий, при этом страховые выплаты могут быть только единовременными.

алматы страхование травма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35