Премьеры недели: «Питомец Юрского периода», «План побега 3», «Человек-паук: Вдали от дома»

Премьеры недели: «Питомец Юрского периода», «План побега 3», «Человек-паук: Вдали от дома»

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: семейный фильм «Питомец Юрского периода», боевик «План побега 3», мелодрама «Выше неба», криминальная комедия «Стреляйте в пианиста», комедийный триллер «Паразиты», ужасы «Голем: Начало», фантастический боевик «Человек-паук: Вдали от дома», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz

Питомец Юрского периода

Крис всегда мечтал о необыкновенном приключении и его мечта исполнилась. Однажды ему подарили яйцо, из которого вылупился самый настоящий динозавр! Крис решает вырастит его втайне от всех, но по воле случая его динозавр Альберт оказывается в руках злого профессора, который ставит над ним опыты. И теперь Крису, вместе с друзьями, предстоит отправиться на спецзадание по освобождению Альберта. 

План побега 3

Есть много тюрем на планете, из которых Рэй помог сбежать своим приятелям. Но в этот раз задача усложняется: Бреслину нужно отыскать дочь своего друга из Гонкога, а все пути поиска ведут в Америку, в суперсекретную тюрьму «Пункт Дьявола».

Выше неба

Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…

Стреляйте в пианиста

Премьеры недели: «Питомец Юрского периода», «План побега 3», «Человек-паук: Вдали от дома», фото-1

Несколько случайных событий кардинально меняют жизнь слепого пианиста. Теперь ему необходимо сообщить о преступлении, чьим невольным свидетелем он стал, и не попасться тем, кто объявил на него охоту.

Паразиты

Премьеры недели: «Питомец Юрского периода», «План побега 3», «Человек-паук: Вдали от дома», фото-2

У семьи Ги-тхэка дела идут неважно, точнее, очень плохо. Чтобы наладить их, они собираются провернуть авантюру: устроить старшего сына по поддельным документам на работу в хорошо обеспеченную семью Пак. Устроившись к ним, Ки-У понимает, что здесь может поживиться вся его семья и, скрывая своё родство, они начинают «оккупировать» особняк Паков.

Голем: Начало

Премьеры недели: «Питомец Юрского периода», «План побега 3», «Человек-паук: Вдали от дома», фото-3

Сердце молодой Ханны разрывает тоска: 7 лет назад умер её сын и ничто не может заглушить боль утраты. Чтобы отвлечься она стала изучать еврейские Священные Писания и когда в село пришла беда, на них напали враги, Ханна решается на отчаянный поступок — создать голема. Но она не могла даже представить, чем это обернётся и что маленький мальчик, так напоминающий ей её сына, станет самым страшным злом, которое когда-либо видело это село…

Человек-паук: Вдали от дома

Премьеры недели: «Питомец Юрского периода», «План побега 3», «Человек-паук: Вдали от дома», фото-4

Отправляясь на каникулы в Европу, Питер Паркер никак не думал, что ему предстоит «работать», но агент Фьюри не оставил ему выбора попросив помочь прекратить стихийные бедствия, на всём континенте, которые вызывают загадочные существа.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыиюнь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35