В аэропорту Алматы вновь заработала зона для курения

В зале внутренних вылетов Международного аэропорта Алматы открылась зона для курения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

«Курилка» размещена на первом этаже рядом с 6-ым выходом.


Фото предоставлено пресс-службой аэропорта

«Также курильщики могут затянуться перед рейсом в курилках на первом этаже зала международных рейсов и на привокзальной площади перед входом в терминал. На остальное территории аэропорта курение запрещено», - сообщают в аэропорту Алматы.

Напомним, в начале июня алматинцы жаловались на пассажиров, курящих в туалетах аэропорта. Кабинки для курения на 1-ом и 2-ом этажах были демонтированы компанией, которая их обслуживала, в связи с чем некоторые пассажиры использовали туалет для курения.

аэропорталматы международныйаэропорталматы almatyairport
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35