Руководитель горздрава Алматы попросил лично сообщать о поборах в медучреждениях

Фото взято с сайта uralskweek.kz
Фото взято с сайта uralskweek.kz

Главный врач Алматы Канат Тосекбаев попросил горожан сообщать ему о фактах поборов и взяточничества в медицинских учреждениях, передает inAlmaty.kz.

В одном из СМИ опубликована истории родильницы из Алматы, которая уверяла, что врачи требовали с нее денег. После публикации руководитель горздрава выступил с обращением на своей странице в Facebook. Он также пообещал встретиться с другой женщиной, которая в комментариях посетовала на поборы в другом родильном доме мегаполиса.

"Уверяю Вас, если факты поборничества подтвердятся, то будут приняты самые жёсткие меры, как в отношении руководства клиники, так и тех, кто в этом участвовал, - написал глава ведомства.

Тосекбаев добавил, что людям, столкнувшимся с требованием денег в медучреждениях, необходимо отправлять жалобы на электронную почту tossekbayew_kana@mail.ru либо написать руководителю в мессенджер Facebook. 

КанатТосекбаев горздравАлматы поборыАлматы новостиАлматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35