В Алматы женщина с ребенком оказались под колесами автобуса. В автопарке рассказали подробности

В Алматы женщина с ребенком оказались под колесами автобуса. В автопарке рассказали подробности

В Центре пассажирских перевозок ТОО "Бату Travel" рассказали обстоятельства случившегося, передает inAlmaty.kz.

Инцидент произошел еще 1 июля на улице Универсиадная. Однако, видео с аварией появилось в группе "Кris_p_brothers_official" только 11 июля. На кадрах видно, как легковой автомобиль врезался в автобус, после чего водитель общественного транспорта вышел общаться со вторым участником ДТП. В это время транспорт начал двигаться самостоятельно. Одна из пассажирок с ребенком выпрыгнула на ходу и попала под колеса. 

- Когда автобус совершал поворот на обочине, водитель легковой машины не заметил, либо не рассчитал и начал движение с обочины, после чего ударил автобус. Водитель автобуса хотел к нему подойти. Допускается, что он забыл поставить транспортное средство на ручник из-за ДТП. Видимо, хотел разобраться с той машиной. Будут ли приняты к нему меры, станет известно после заключения. Кстати, водитель легковой машины скрылся с места происшествия, - сообщили в автопарке.

Также в Центре пассажирских перевозок добавили, что женщину с ребенком, которые выпрыгнули из автобуса, сразу же доставили в медучреждение. На данный момент пострадавшие выписаны домой.

- Женщина и ребенок получили ушибы, мы сразу связались с их родственниками. По сей день мы выполняем все их требования, в основном материального характера, - добавили в "Бату Travel".

В Управлении здравоохранения Алматы сообщили, что ребенок после аварии был доставлен в детскую больницу неотложной помощи. 

В приемном покое его осмотрела мультидисциплинарная бригада хирургов. Выставлен предварительный диагноз - тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, ушиб органов брюшной полости, грудной клетки, закрытый перелом верхней ветви лонной кости справа без смещения, ушибы и ссадины лица, грудной клетки. Травматический шок I-II степени", - сообщили в пресс-службе Управления.

Мама ребенка была госпитализирована в Городскую клиническую больницу №7 с диагнозом закрытый перелом седалищных костей без смещения, ушибы и ссадины лица.

Алматыновости Алматыавтобус АлматыДТП авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35