Мужчина спрятал тело своей жены в погребе частного дома в Талдыкоргане (видео)

Иллюстративное фото с сайта stroyfora.ru.
Иллюстративное фото с сайта stroyfora.ru.

Полицейскими Талдыкоргана раскрыто убийство 42-летней женщины. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан ее супруг, который со своим приятелем пытался скрыть тело жертвы в погребе частного дома, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинской областной полиции убийство.

Произошло в ночь на 12 июля в одной из съемных квартир, где мужчина во время семейной ссоры нанёс супруге два проникающих ножевых ранения.

«Установлено, что после совершения убийства с целью сокрытия преступления подозреваемый вызвал приятеля, который помог ему вывезти тело в частный сектор и спрятать его в погребе жилого дома. Оба задержаны. Тело потерпевшей женщины также обнаружено. По факту убийства с назначением необходимых экспертиз начато досудебное расследование, порученное следователям Талдыкорганской полиции» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве отметили, что орудием преступления стал кухонный нож, обнаруженный и изъятый полицейскими с места происшествия, приобщенный к материалам уголовного расследования в качестве вещественных доказательств.

полиция убийство Талдыкорган_убийство талдыкорган_полиция задержан_талдыкорган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35