Алматинцы жалуются на массовое отключение электричества

Алматинцы жалуются на массовое отключение электричества, Жанар Комбаева

В Алматы проблемы с электричеством возникли в нескольких районах города. По данным пользователей сети, света нет частично в Алатауском, Жетысуском, Ауезовском и Медеуском районах, передаёт inAlmaty.kz.

В пресс-службе «Алматыэнергосбыт» пока причину отключения назвать не могут.

«Минут 10 назад нам начали звонить снекоторых районов города, жалуясь на проблему отключения света. У нас по Толе би ведутся ремонтные работы, возможно, один из вариантов связан с этим. Но это недостоверная информация, мы сейчас уточняем. В Нью-Йорке 4 часа не было электроэнергии, эта проблема была связана с ремонтными работами. В Алматы, возможно, тоже отозвалось. Делать точные выводы рано», - сказали в пресс-службе компании.

Тем временем, из-за отсутствия света многие гипермаркеты закрываются, кафе и магазины также вынуждены остановить свою работу. 

Алматы коллапс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35