В селе Болек пропавшего пожилого мужчину нашли мертвым. Родные обратились в полицию спустя 9 дней

В селе Болек пропавшего пожилого мужчину нашли мертвым. Родные обратились в полицию спустя 9 дней

Пропавший 67-летний житель села Болек страдал расстройством личности, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области.

Адамиян Имангожин вышел ночью 2 июля из дома и не вернулся. Дочь пропавшего без вести обратилась в полицию и пожарную часть только 11 июля. До этого родные вели поиски своими силами.

Женщина просила спасателей проверить БАК им. Кунаева. Канал обследовали сотрудники РОСО Алматы, однако, безрезультатно.

«На место, где со слов односельчан в последний раз видели дедушку прибыли кинологи, но уже были утеряны следы и собака вернулась на то место откуда начались поиски», - рассказывают в ОЧС Енбекшиказахского района.

В селе Болек пропавшего пожилого мужчину нашли мертвым. Родные обратились в полицию спустя 9 дней, фото-1

Пожилого мужчину искали сотрудники полиции, пожарной службы, местные жители и волонтеры.

«К большому сожалению, тело дедушки было обнаружено 14 июля ниже села Болек в заброшенных ангарах. В связи с такими случаями ОЧС Енбекшиказахского района просит уделять больше времени детям и престарелым людям, так как они за частую беззащитны, и нуждаются в постоянном внимании», - заключили в ведомстве.

пропалчеловек дчсалматинскойобласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35