Алматинской журналистке со смертельным диагнозом требуется помощь

Алматинской журналистке со смертельным диагнозом требуется помощь

Известной спортивной журналистке Диле Ибрагимовой поставили диагноз прогрессивная многоочаговая лейкоэнцефалопатия. Для лечения требуется 7000 долларов, передает inAlmaty.kz

Об этом сообщила подруга журналистки Любовь Панова на своей странице в Facebook

Диля Ибрагимова долгое время работала спортивным журналистом на телеканалах Тан, Хабар, КТК. У девушки растет сын. Год назад ей поставили страшный диагноз, которые чаще всего заканчивается летальным исходом.

Однако, по данным последних анализов, тибетские врачи обещают ей помочь. Для этого нужно собрать 7000 долларов до августа. В эту сумму входит перелет, питание, проживание и лечение. Пожалуйста помогите, это очень страшно слышать из уст близкого тебе человека: "Я чувствую, что ухожу", - написала Любовь Панова.

По словам Пановой, за последний год все сбережения семьи Ибрагимовых уходили на лечение Дили.

Для желающих помочь:
Kaspi gold 5169 4931 9347 2233  Ибрагимова Михирниса Турсуновна (мама Дили) 
С пометкой: для Дили

Алматыновости журналист болезнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35