В ЦПКиО ищут операторов аттракционов

Фото: сайт ЦПКиО
Фото: сайт ЦПКиО

В Центральном парке отдыха открылись вакансии для операторов-аттракционов. Особых критериев отбора нет, единственное требование – совершеннолетний возраст, передает inAlmaty.kz.

В Центральном парке культуры и отдыха рассказали, что в обязанности операторов-аттракционов входит уборка территории вокруг аттракциона перед началом работы, запуск людей на карусели, контроль за техникой безопасности.

«Мы берем сотрудников старше 18 лет, так как они несут ответственность за жизнь посетителей аттракционов. Работа не требует квалификации, достаточно трёх дней стажировки. У нас действует карточная система, чтобы запустить людей на аттракцион достаточно провести картой и включить его. Операторы должны проверять технику безопасности, пристегивать ремни, там, где есть страховка», - рассказали в парке.

Сейчас открыто около 10 вакансий. 

ЦПКиО Парк культуры и отдыха вакансия аттракционы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35