Мошенники собирают деньги в офисах Алматы, представляясь волонтерами фонда Аружан Саин

Фото informburo.kz
Фото informburo.kz

Об этом сообщила сама Аружан на странице в Facebook. Некий Александр ходит по офисам, показывая поддельное удостоверение «Благотворительного фонда Аружан Саин» и собирает деньги якобы на лечение детей, передает inAlmaty.kz.

Общественный деятель Аружан Саин предупредила, что ее благотворительный фонд не принимает наличные деньги. Она сообщила, что в Алматы появились мошенники, представляющиеся волонтёрами фонда. Они показывают сотрудникам компаний фальшивые удостоверения и просят собрать деньги на лечение детей. Аружан выложила фотографию такого удостоверения, якобы выданного некоему Александру.

«Наш фонд никогда не собирает наличные средства! Мы работаем только через банковские счета! Мы хотим попросить наших подписчиков о максимальном репосте данной публикации с фотографией этого лже-волонтера. Такие мошенники дискредитируют благотворительную деятельность. Если Вы столкнулись с подобными людьми, просим выслать фотографию «волонтера», собирающего средства на электронную почту seiit.zhandos@gmail.com или на whatsapp 87765554771», - написала на своей странице Аружан Саин.

Фонд Добровольное Общество «Милосердие» мошенники Аружан Саин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35