В Алматинской области задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в убийстве своего соотечественника

Фото: vop.ru
Фото: vop.ru

Убийство произошло в одном из частных домов села Шонжы Уйгурского района. Убитый и подозреваемый прибыли в Казахстан в июле по трудовому договору, для работы на стройке, передает inAlmaty.kz.

27-го июля в селе Шонжы Уйгурского района в одном из частных домов обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что убитый является 50-летним гражданином Узбекистана. Полиции удалось установить и задержать его соотечественника, подозреваемого в преступлении. Оба иностранца прибыли в нашу страну в июле, для работы на одном из строительных объектов села Шонжы.

«Проживали на съемной квартире. Между соотечественниками вспыхивает обычная ссора, во время которой один из мужчин хватается за нож. Сейчас по факту убийства возбуждено и проводится уголовное расследование. Подозреваемый помещен под стражу» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Кухонный нож, ставший орудием преступления уже обнаружен и приобщен к материалам расследования. Причина ссоры двух мужчин устанавливается следствием.

Убийство иностранец полиция Алматинской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35