Молодые лейтенанты полиции дали присягу

Фото пресс-службы ДП Алматы.
Фото пресс-службы ДП Алматы.

Молодые сотрудники полиции дали присягу и получили погоны лейтенанта, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции Алматы.

Участниками торжественной присяги стали председатель совета ветеранов генерал-майор милиции Асыл-Кеней Сагынжан Байболович, сотрудники кадровой политики Департамента, руководство и личный состав УП Бостандыкского района.

Молодые лейтенанты полиции дали присягу, фото-1 Молодые лейтенанты полиции дали присягу, фото-2 Молодые лейтенанты полиции дали присягу, фото-3 Молодые лейтенанты полиции дали присягу, фото-4

Молодым офицерам вручил первые звания председатель совета ветеранов генерал-майор милиции Асыл-Кеней Сагынжан Байболович:

- вы получили первые офицерские погоны! Пусть это будет для Вас начальным этапом в дальнейшей службе. Уверен, все вы будете равняться на своих наставников, опытных преподавателей и ветеранов службы. Добьетесь достойных результатов в профессии.

В завершении церемонии молодые лейтенанты прошли торжественным маршем.

полиция присяга алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35