Самокатчик, ударивший водителя автобуса, выплатил денежную компенсацию

Нарезка из кадров видео
Нарезка из кадров видео

Владелец самоката, выплатил денежную компенсацию водителю автобуса, которого он побил, передает tengrinews.kz

Участники конфликта пошли на примирение. В пресс-службе автопарка сообщили, что водитель признал вину. Сумма выплаченной компенсации не разглашается.

«Водитель согласился на примирение. Самокатчик раскаялся. Осознал свою вину. Выплатил компенсацию за нанесенный ущерб. Это было решение водителя, узнали сами об этом только вчера", - сообщили в автопарке.

Напомним, инцидент произошел 9 июля а углу улиц Толе би и Сейфуллина. Водитель автобуса прижал самокатчика к тротуару на автобусной полосе. На следующей остановке мужчина вбежал в салон автобуса и ударил водителя по лицу. Водитель автобуса в крови пытается задержать мужчину, отбирая у него самокат. Последнему удается вырваться, он резко выезжает на проезжую часть и попадает под колеса джипа. Позже на владельца самоката завели уголовное дело по статье "Хулиганство", 

Алматы самокатчик конфликт полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35