Подозреваемый в избиении психолога в Алматы помещен под стражу

Подозреваемый в избиении психолога в Алматы помещен под стражу

Глава Департамента полиции Алматы рассказал о задержании подозреваемого в избиении психолога Светланы Донченко, передает inAlmaty.kz.

Светлана Донченко опознала в задержанном своего обидчика.

«В ходе досудебного расследования обеспечены его полнота, объективность и всесторонность. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. На санкцию суду подозреваемый будет представлен в ближайшее время», - сообщил начальник Департамента полиции города Алматы генерал-майор полиции Серик Кудебаев.

По делу назначены необходимые исследования. 

Напомним, тренера по женской практике Светлану Донченко избили во дворе собственного частного дома. Полиция ранее сообщила о досудебном расследовании по статье 191 ч. 2 (грабеж) и статье 24 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) УК РК. Сейчас дело переквалифицировали по статье 293 ч. 3 УК РК - хулиганство, совершенное с применением оружия.

дпалматы избиениепсихолога психологалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35