Беременная супруга и ребенок остались у убитого грабителем жителя Алматы

Беременная супруга и ребенок остались у убитого грабителем жителя Алматы

Стали известны подробности убийства 30-летнего мужчину, погибшего при попытке защитить от грабителя своего дядю. Убийцу задержали по горячим следам, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на 1tv.kz.

У погибшего остались маленький ребенок и беременная супруга.

«Он спал дома. А его зять подошел, говорит: «Я в магазин зашел, хотел минералку взять, а там ко мне ребята пристают, сотку у меня забрали». Сразу зять вышел, за ними погнался», – рассказала очевидица происшествия.

За магазином мужчина настиг грабителя, но получил смертельный удар ножом в сердце.

«Зацепились между собой, пошла перепалка, один вытащил нож, другого ударил», – рассказывали очевидцы убийства.

Жители района утверждают, что не раз видели убийцу в компании собутыльников. Они часто приставали к прохожим. 

Преступник попытался скрыться, но полицейские с помощью служебной собаки обнаружили беглеца на крыше бани частного дома. Задержанный оказался дважды судимым за кражи 26-летним жителем Талдыкоргана. В момент задержания он был пьян.

Напомним, инцидент произошел днём 2 августа в Алматы на улице Аносова. На 53-летнего мужчину, выходившего из магазина, напал уличный грабитель, позарившийся на сотовый телефон. 

Алматы грабитель убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35