Алматинский шоумен заявил об избиении

@newsone.ua
@newsone.ua

Шоумен Антон Вороширин заявил, что его избили и заставили написать расписку с долгом в 6 млн тенге, передает inAlmaty.kz.

О ситуации шоумен написал в своем Instagram. По словам Вороширина, 1-го августа к нему позвонила его подруга с просьбой о помощи. Она приехала к нему в квартиру вместе с другой знакомой и неизвестным мужчиной.

«Ольга приехала не одна с Екатерина Разживина и следом они впустили Романа ( ранее мне неизвестного). Разгромили мне квартиру наносили удары, отобрали мой телефон с которого вызвонили мою подругу Дашу. Пока Даша ехала ко мне, Екатерина поставила мне записи наших личных с Дашей разговоров и сказала, что за слова нужно ответить! По приезду Дашу избили (выбили зубы, вывихнули челюсть и так далее)», - написал Александр Вороширин.

Алматинский шоумен заявил об избиении, фото-1


фотография с instragram артиста

Шоумен заявил, что его и его подругу заставили написать расписки по 6 млн тенге на имя Екатерины и предупредили не сообщать о случившемся в органы с угрозой расправиться с родными.

«Отобрав у нас телефоны, деньги, расписки и паспорт они скрылись. Сейчас дело квалифицируют по статье «самоуправство» что естественно не так!», - добавил шоумен.

Редакция обратилась в Департамент полиции Алматы за комментарием о случившемся.

избиениеалматы шоуменалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35