Премьеры недели: «Дора и Затерянный город», «Офелия», «Однажды в Голливуде»

Премьеры недели: «Дора и Затерянный город», «Офелия», «Однажды в Голливуде»

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: семейный «Дора и Затерянный город», историческая мелодрама «Офелия», комедия «Белоснежка. Сказка для взрослых», ужасы «Страшные истории для рассказа в темноте», комедийная драма «Однажды... в Голливуде», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz

Дора и Затерянный город

Дом Доры — это джунгли. Здесь она знает всё и чувствует себя в безопасности, но её родители так не считают и поэтому, отправившись в экспедицию на поиски золотого города, они просят Дору уехать в штаты к своему двоюродному брату. Дора соглашается и даже начинает ходить в обычную школу, но уже меньше чем через неделю она снова оказывается в джунглях: её вместе с друзьями похитили искатели сокровищ. Теперь юной девушке и её друзьям предстоит выбраться из их лап и спасти родителей Доры.

Офелия

Величайшая трагедия У. Шекспира «Гамлет» предстанет перед кинозрителями в новой интерпретации. В центре сюжета окажется прекрасная Офелия, её любовь к принцу датскому и переживания из-за чувства долга перед своими близкими.

Белоснежка. Сказка для взрослых

Юная Клэр, осталась сиротой и вынуждена работать в своём же отеле под управлением злой мачехи Мод. Непростая жизнь девушки усложняется, когда на неё обращает внимание бойфренд Мод. Скрываясь от его домогательств Клэр оказывается на ферме в окружении семерых мужчин…Прежняя, невинная жизнь Клэр остаётся позади, а новая, чувственная, наполнена утехами и многогранными чувствами.

Страшные истории для рассказа в темноте

Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.

Однажды... в Голливуде

«Звезда» Рика Далтона начинает меркнуть. Вместе со своим дублёром Клиффом они начинают искать варианты, чтобы пробиться в «большое кино» и одним из них является его соседка Шэрон Тэйт, начинающая актриса, модель и жена Романа Полански. А ещё их соседом оказался Чарльз Мэнсон со всей своей сектой…

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыиюнь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35