Бывшего игрока алматинского "Кайрата" застрелили в ночном клубе

Фото : Sports.kz
Фото : Sports.kz

Бывший игрок алматинского футбольного клуба "Кайрат" Дуглас Нуньес да Силва застрелен на выходе из ночного клуба в Бразилии. Полиция начала поиски преступника, передает inAlmaty.kz.

Информацию о смерти 27-летнего футболиста подтвердил бразильский "Коринтианс", за который он выступал в последнее время. Официальный твиттер футбольного клуба выразил соболезнования семье Нуньеса.

«Спортивный клуб сожалеет о смерти Дугласа Нунеса. Для семьи и друзей это очень трудное время»

Как сообщает издание Globoesporte, Дуглас был застрелен в ночном клубе в бразильском городе Эрехима после полуфинала Кубка Бразилии против Атлантики. В связи со случившемся, финал Кубка Бразилии между клубами "Атлантик" и "Карлос Барбоза" отменен. Игра должна была состояться сегодня, 11 августа.

При этом главный тренер бразильского клуба рассказал, что сразу же отправился в полицию. По его словам, Дугласа убили в выходной день, который он проводил вместе с партнерами по команде.

За "Кайрат" Нуньес выступал во второй половине сезона 2016 - 2017 года и помог клубу выиграть чемпионат Казахстана, Кубок Еременко и "бронзу" Кубка УЕФА. В 2017 году он вернулся в родной "Коринтианс".

Напомним, что за "Кайрат" выступал и старший брат Нуньеса - Бетао, который покинул клуб в 2014 году.

Алматы Кайрат ФККайрат футболалматы новостиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35