Житель Алматинской области простил похитителя овец в честь Курбан-Айта

Источник пользователь  fir0002 wikipedia.org
Источник пользователь fir0002 wikipedia.org

Полицейские задержали жителя Карагандинской области, похитившего десять овец в поселке Айдарлы Алматинской области. Он дал признательные показания, но был отпущен по примирению сторон, передает inAlmaty.kz.

Полицейские Джамбульского районного отдела полиции раскрыли кражу 10 овец-мериноcов, совершенную 22-го мая у жителя села Айдарлы.

Правоохранители искали похитителя четыре месяца и задержали его прямо к празднику Курбан-Айт. Похитителем оказался житель Карагандинской области. Он сразу дал признательные показания, показал место продажи овец, рассказал и показал на следственном действии откуда похитил и куда перегнал скот.

Хозяин овец – 39-летний сельчанин в честь праздника простил раскаявшегося вора. Уголовное дело были прекращено за примирением сторон. Виновник обещал трудом возместить ущерб.

полиция Алматинской области Курбан айт кража скот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35