Пятеро человек скончались в результате ДТП в Алматинской области

@nversia.ru
@nversia.ru

Пятеро человек скончались и еще трое с различными телесными повреждениями госпитализированы в больницу Жамбылского района, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции Алматинской области.

Сегодня, 13 августа, «Мазда-626» столкнулась с грузовой автомашиной «Shacman». Смертельная авария произошла на трассе Алматы-Бишкек. За рулем легковушки находилась 29-летняя женщина, которая погибла на месте. Четверо ее пассажиров также скончались от полученных травм. 

«Проводится расследование, в рамках которого назначены необходимые экспертизы. Полиция Алматинской области призывает водителей соблюдать правила дорожного движения», - сообщили в ведомстве.

В полиции добавили, что основными причинами дорожных аварий, по-прежнему, остаются несоблюдение скоростного режима, выезд на встречную полосу.

Алматы ДТП авария медики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35