Алматинка, борющаяся с онкологией, просит вернуть ей пакет с больничной карточкой

Фото @invaworld.ru
Фото @invaworld.ru

59-летняя Татьяна Шахова восемь лет борется с онкологией. Женщина потеряла результаты анализов и больничную карточку, в которой хранилась история болезни с 2012 года, передает inAlmaty.kz

- Мне нужно было поехать в больницу сдать кровь. Я дошла до остановки на пересечении улиц Тимирязева и Ауэзова и почувствовала себя плохо. Затем я села в 9 троллейбус, но не помню, где именно оставила пакет с документами. Доехала я до пересечения улиц Утепова-Гагарина и там обнаружила пропажу, - рассказывает Татьяна Шахова. 

Женщина рассказывает, что документы лежали в белом пакете, на котором была небольшая надпись на английском. В пакете был также зонт.

- Мне нужна карточка, больше ничего не нужно. Восстанавливать ее чрезвычайно тяжело. Врачи ругались. Там были вся информация о лекарствах, которые мне выписывали. Кое-что теперь собираем по копиям, но, к сожалению, основная часть потеряна, - сетует женщина.

Татьяна просит жителей, обнаруживших больничные документы на ее имя, обратиться по номеру: 8 707 466 79 27

Алматы новости рак онкология больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35