Полиция Алматы выявила восьмилетнего ребенка, который не ходил в школу

Полиция Алматы выявила восьмилетнего ребенка, который не ходил в школу

Мальчика обнаружили в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Каникулы», передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Восьмилетний мальчик ни разу не посещал учебное заведение. 

"Оказалось, он проживал с родителями в горной местности и якобы, в виду отсутствия школ не был охвачен учебным процессом. Он обязательно будет определен в школу и через несколько дней переступит ее порог”, - рассказал начальник Управления полиции Турксибского района Еркин Амантаев.

Также, в полиции известили о том, что в рамках программы «Дорога в школу» инспекторы выявляют детей, оказавшихся в трудном жизненном положении.

ребенок Алматы департаментполиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35