На Толе Би - Байтурсынова водитель снес светофорную стойку

Фото: slavdelo.dn.ua
Фото: slavdelo.dn.ua

Светофор на пересечении улиц Толе Би и Байтурсынова не работал несколько дней, передает inAlmaty.kz

Горожане пожаловались на пробки, которые возникли на данном участке из-за неполадок.

На Толе Би - Байтурсынова водитель снес светофорную стойку, фото-1

- Со вчерашнего утра не работает светофор. Уже жалко сотрудников Департамента полиции, - написал алматинец Ахат Ерланулы.

В светофорной службе Алматы рассказали о причине отключения.

«Водителем была сбита стойка светофора. Без стойки нельзя включать устройство, поэтому объект стоял на желтом мигании. Стойку изготовили, сегодня поставили, все уже работает. Кстати, такое случается очень часто. Некоторым удается уйти от ответственности и уехать с места ДТП, не попавшись на камеры. Тогда они остаются безнаказанными. Те автомобилисты, которые оформляют ДТП, платят штрафы», - сообщили в ведомстве.

Ранее, пользователи социальных сетей распространили фотографии примотанного скотчем светофора. Некоторые возмутились тем, что на установку светофоров тратят огромные суммы, а устройства часто ломаются. В светофорной службе сообщили, что падающий светофор примотали скотчем жители города.

Алматы светофор алматыновости светофорнаяслужба автомобилисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35