Алматинец получил три года тюрьмы за избиение собутыльницы

Фото @elkhabar.com
Фото @elkhabar.com

Осужденный причинил тяжкий вред здоровью своей знакомой и скрылся с места происшествия, передает inAlmaty.kz.

Инцидент произошел 30 января 2019 года. Между собутыльниками возник словесный конфликт. Мужчина толкнул свою знакомую, после чего сильно ударил ее ногой по голове. Потерпевшая получила закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга тяжелой степени.

Уголовное дело было рассмотрено в районном суде №2 Бостандыкского района. Мужчине вменялась статья 106  часть 1 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РК. Подсудимый признал вину во время судебного заседания.

«Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 ч. 1 УК Республики Казахстана. Ему назначено 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности», - говорится в постановлении суда.

Приговор не вступил в законную силу.

Алматы преступник судалматы новостиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35