Премьеры недели: «UglyDolls. Куклы с характером», «Эбигейл», «Капкан»

Премьеры недели: «UglyDolls. Куклы с характером», «Эбигейл», «Капкан»

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: мультфильм «UglyDolls. Куклы с характером», фэнтези «Эбигейл», боевик «Падение ангела», ужасы «Капкан», драма «Бык», фантастика «Свет моей жизни»романтическая комедийная драма «Самая лучшая свадьба на Земле!», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz

UglyDolls. Куклы с характером

В удивительном Агливилле обитатели не зацикливаются на внешней красоте. В этом месте живёт Мокси и её очень странные друзья. В один из дней товарищи решают отправиться в путешествие, по ходу которого они осознают, что главное — оставаться самим собой.

Эбигейл

Тысячи людей вынуждены жить в закрытом городе из-за свирепствующей за его границами страшной эпидемии. Так думала и Эбигейл пока в ней «не проснулись» магические способности и власти не открыли на неё охоту. Но девушку уже не остановить, теперь она готова на всё, лишь бы обрести свободу и отыскать своего отца.

Падение ангела

Майка Бэннинга главу спецслужбы США обвинили в покушении на президента. Но Майк сбежал, чтобы найти тех, кто его подставил и теперь ему предстоит в одиночку противостоять целой террористической организации, чтобы оправдать себя и спасти президента.

Капкан

Всех жителей Флориды эвакуируют, потому что на штат надвигается ураган 5-1 категории. Хейли приезжает за своим отцом, но находит его раненным в подвале его дома, на который уже обрушился ураган. Оказавшись в плену стихии, они с ужасом осознают, что их «соседом» по несчастью стал аллигатор-людоед. И шансов выжить с каждой минутой становится всё меньше…

Бык

Лихие 90-е. Антон Быков, он же «Бык» — молодой лидер преступной группировки после очередной перестрелки попадает в милицию. От «светившего» ему срока его спасает влиятельный московский авторитет. Но вот только за такую услугу придётся платить и цена окажется очень высокой…

Свет моей жизни

История отца и маленькой дочери, которые пытаются выжить в глуши на фоне масштабной эпидемии, 10 лет назад охватившей всё человечество.

Самая лучшая свадьба на Земле!

Корыстная бизнес-леди Райхан хочет выдать замуж по расчету свою дочь Аруну, которая стала неожиданно «Мисс Мира». Но у той есть свой любимый человек. Начинается противостояние поколений. Аруна ставит невыполнимые условия, чтобы избежать замужества.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыиюнь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35