30 лет ждали тротуар жители дома на улице Чайковского в Алматы

Фото Георгий Архангельский
Фото Георгий Архангельский

Тротуар сделали по обращению жителей дома по Чайковского, 129 в рамках развития района, передает inAlmaty.kz.

В группе «Дежурный по городу» один из активных жителей Алматы Георгий Архангельский рассказал, что у дома №129 по улице Чайковского впервые со времен строительства сделали цивилизованный тротуар.

30 лет ждали тротуар жители дома на улице Чайковского в Алматы, фото-1

В акимате Алмалинского района подтвердили, что реагируют на обращения граждан и по возможности изыскивают средства на проведение подобных работ. Требования удовлетворяют после изучения на месте и проверки серьёзности проблемы.

«В рамках развития района, с учетом потребностей жителей и мониторинга обращений, аппаратом акима Алмалинского района совместно с уполномоченным органом были проведены работы по строительству тротуара по адресу ул. Чайковского, 129», - сообщили в пресс-службе акимата района.

Алмалинский района благоустройство тротуар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35